Home>Informativa sul trattamento dati personali

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ACQUISITI TRAMITE IL SITO WEB FEDULLODIGITALE.COM

(art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, di seguito “Codice Privacy” e del Regolamento UE 2016/679).

Il sito FEDULLODIGITALE.COM si impegna a trattare e proteggere i dati personali dei soggetti interessati nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali. WWW.FEDULLODIGITALE.COM di proprietà di Gaetano Fedullo (di seguito “Fedullo”), con sede a Bari, Via Aristosseno 21, in qualità di “Titolare del Trattamento” (di seguito “titolare”) ai sensi del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito “Regolamento”), Le fornisce le informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali. Per “Suoi dati personali” il sito FEDULLODIGITALE.COM intende i dati personali che La riguardano (a titolo di esempio non esaustivo nome, cognome, indirizzo mail, numero telefonico ecc) che ci ha fornito e che verranno trattate attraverso l’uso di questo sito web o per le finalità di seguito descritte.

1. FONTE dei dati personali

La informiamo che per usufruire dei nostri servizi fedullodigitale.com ha la necessità di trattare alcuni Suoi dati personali identificativi e di contatto. I dati personali vengono raccolti attraverso la sua libera compilazione ed invio del modulo/form di richiesta (di seguito “form”) presente sul sito fedullodigitale.com.

2. FINALITÀ del trattamento

I dati personali raccolti, previo Suo specifico consenso, saranno utilizzati da FEDULLODIGITALE.COM per fornirLe informazioni commerciali e offerte promozionali in merito ai nostri prodotti e servizi.

3. BASE GIURIDICA e NATURA del trattamento

La base giuridica del trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla sezione 2 è l’art. 6.1.a del Regolamento, ossia il Suo consenso al trattamento dei dati personali. Il conferimento dei dati personali per la predetta finalità è assolutamente libero e facoltativo. Il mancato consenso al trattamento non comporta alcuna conseguenza su altri eventuali rapporti contrattuali o di altro tipo in essere con l’Interessato ma preclude a FEDULLODIGITALE.COM la possibilità di contattarla e procedere al trattamento per la predetta finalità.

4. MODALITÀ del trattamento

Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o digitali con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti. Le predette finalità, in particolare, potranno essere perseguite attraverso forme di contatto telefonico, mediante l’utilizzo di posta elettronica, di social network, mediante l’invio di newsletter, corrispondenza cartacea, fax e di messaggi del tipo sms e Whatsapp.

5. CATEGORIE di dati personali trattati

FEDULLODIGITALE.COM, tramite il form, raccoglie dati personali comuni e di contatto quali a titolo esemplificativo il Suo nome, cognome, telefono, e-mail. La FEDULLODIGITALE.COM, tramite il form, NON raccoglie categorie particolari di dati personali per come definiti dell’art. 9 del Regolamento ovvero che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché trattare dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona. Qualora necessario, tali dati potranno essere successivamente acquisiti solo dopo aver ricevuto ulteriore e specifico Suo consenso scritto.

6. DESTINATARI dei dati personali

I dati personali da Lei forniti potranno essere resi accessibili/comunicati, nell’ambito delle attività strettamente correlate con le finalità sopra indicate, a persone autorizzate al trattamento (es.: dipendenti e collaboratori di FEDULLODIGITALE.COM). Inoltre per alcune attività connesse e strumentali al conseguimento della finalità sopra indicata FEDULLODIGITALE.COM si può avvalere di società incaricate a svolgere o fornire specifici servizi di natura tecnica e organizzativa strettamente funzionali a tali finalità (a titolo esemplificativo: outsourcers specializzati, hosting provider, corrieri postali, società specializzate in attività di messaggistica e-mail, fax, sms, Whatsapp). Tutti i soggetti appartenenti alle categorie ai quali i dati possono essere comunicati utilizzeranno i dati in qualità di “titolari” ai sensi della legge o di specifico consenso, in piena autonomia, essendo estranei all’originario trattamento effettuato presso FEDULLODIGITALE.COM ovvero di “responsabili” del trattamento ovvero di “autorizzati” al trattamento. Tutti i soggetti appartenenti alle predette categorie sono indicati in apposito registro costantemente aggiornato e disponibile presso la sede legale della FEDULLODIGITALE.COM.

7. TRASFERIMENTO dei dati personali

I dati personali da Lei forniti non saranno utilizzati da FEDULLODIGITALE.COM per effettuare consultazioni, interrogazioni e segnalazioni a banche dati terze senza aver ottenuto ulteriore e specifico Suo consenso scritto. FEDULLODIGITALE.COM non cede a soggetti terzi alcun dato personale che Lei ha conferito senza aver ottenuto ulteriore e specifico Suo consenso scritto. I dati personali trattati da FEDULLODIGITALE.COM non sono oggetto di diffusione. FEDULLODIGITALE.COM non trasferisce i Suoi dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali.

8. Tempi di CONSERVAZIONE dei dati personali

Nel rispetto dei principi di proporzionalità e necessità, i Suoi dati personali saranno conservati in una forma che consenta l’identificazione per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali gli stessi sono trattati, ossia tenendo in considerazione la necessità di continuare a conservare i dati personali raccolti per offrire i prodotti e servizi con Lei concordati o per tutelare l’interesse legittimo del titolare, così come descritto nelle finalità sopraindicate, in ottemperanza alle valutazioni svolte da parte di FEDULLODIGITALE.COM; e comunque non oltre eventuale Sua richiesta di cancellazione, richiesta che avrà sempre modo di esprimere attraverso il collegamento (link) presente in ogni comunicazione che riceverà o anche facendo richiesta al seguente indirizzo e-mail gdpr-policy@fedullodigitale.com. Potrà richiedere maggiori informazioni in merito alla nostra politica sul periodo di conservazione dei Suoi dati personali e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo scrivendo a gdpr-policy@fedullodigitale.com.

9. DIRITTI dell’Interessato

Con riferimento all’art. 6 del Regolamento, Lei può revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Ai sensi del Regolamento Lei, in qualunque momento, potrà esercitare i seguenti diritti: il diritto di accedere ai dati personali presenti in archivi cartacei e/o elettronici; il diritto di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti o erronei, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi e specifici; il diritto di ottenere la rettifica dei dati personali inesatti senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’Interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa; il diritto di ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo se sussiste uno dei motivi di cui all’art. 17, comma 1 del Regolamento; il diritto di ottenere la limitazione del trattamento quando ricorre una delle ipotesi di cui all’art. 18, comma 1 del Regolamento; il diritto alla portabilità del dato nei limiti e nei modi previsti dall’art. 20 del Regolamento; il diritto di proporre reclamo all’autorità Garante della Privacy Italiana.

10. TITOLARE, RESPONSABILE del TRATTAMENTO, RESPONSABILE della PROTEZIONE dei DATI e MODALITÀ di CONTATTO

Titolare del trattamento è Gaetano Fedullo – Via Aristosseno 21 – 70126 Bari – mail: gdpr-privacy@fedullodigitale.com – tel. 080 352 7643.

11. COOKIE

Per informazioni sull’utilizzo dei cookie da parte del sito Fedullodigitale.com consultare l’Informativa sui Cookie che costituisce parte integrante della presente Informativa sulla Privacy.

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

L’INTERESSATO presa visione della presente informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 CONSENTE che i propri dati personali siano trattati dalla FEDULLODIGITALE.COM e comunicati ai destinatari di cui al punto 6 per la finalità indicata al punto 2.
error: